歡迎各方人士偷窺或留腳毛 :-)

目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
許多時候會辦不清︰原來在弱肉強食的世界裡,自己鐵定是被淘汰的一群。

天真是一種可愛的個性,同時是一種罪……

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一個系列的扭蛋總共包括六個人物︰漩渦鳴人、宇智波佐助、日向雛田、日向寧次、宇智波鼬及杆杮鬼鮫。
非常幸運地~喜歡的四個我都扭到了~(喜歡的是後面四個……對不起囉,小佐助~小鳴人~)
不幸的是︰這四個我都扭到二個了Orz|||(除了鼬)

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又再來聊關於Prison Break的事~
關於Miller&Michael的第二點︰紋身!
曾經有一個精神有問題的室友對Michael身上的紋身很有興趣,在夜裡小心地撕開他的衣服想要欣賞~

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Prison Break是我現在極度沉迷的一套外語連續劇。
花了一點時間,我知道自己是喜歡這位演員(Wentworth Miller)飾演這個角色(Michael Scofield)因而迷上了這套連續劇。

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真是的……又中秋節了……
想想我上年度的中秋節在哪裡工作……四月換工作,轉眼就已經離開舊公司五個月了@..@
差不多到了八月才適應新公司的環境,二天前又突然出現了或要重新適應的危機!!

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論