第一題:你心目中理想的攻君是怎麼樣的?請具體說明。
非常有耐性、任何時候都比我冷靜、看得出我在口不對心......基本上都是個性方面的問題,外形方面樣子最好是不笑也不恐怖的-_-否則小水城會覺得害怕>.<

第二題:你心目中理想的受君是怎麼樣的?請具體說明。
喜歡說話、受得了我的輕浮性格、懂得運用恩威並施的手段、能夠跟我一起像個老頭一樣賞雲喝茶發呆......

(怎麼看這第一、二題都是問“擇偶條件”)

第三題:哪樣的H場景最讓你萌啊萌?
(基本上不懂得怎麼“萌”東西)

第四題:你認為你是哪種攻君(受君)?
攻受是看對象的,不過怎麼樣都是個被動者-_-
(擅長配合)

第五題:請列舉五位友人,並寫出你認為他們的攻受度。
(這題很難寫喔-_-)
─月魂翵靈:100%攻(答應了她要這樣寫的XD)
 初次跟月魂小姐見面時,月魂小姐都說自己是受的,但是她蠻喜歡逗人,所以我想她其實是個主動
 受,攻也是有可能的,但是這得看那個對象能不能挑起她的“攻意”(真正的攻受度是?%攻|?%受)
 (月魂小姐說她沒說過自己是受,或許是我記錯了吧?但是她在我眼中是受XD)
─艾姬:80%攻|20%受
 溫柔的人擁有當攻的必要條件,但考慮到小艾會尊重情人的意願,所以會有“攻受逆轉”的可能
─lancel:30%攻|70%
 因為是個優雅的人,需要顧及形象因此不會太主動,但由於精神上甚有活力,所以面對受度比她更
 高,她的攻度就有可能大幅提升
─艾亞:20%攻|80%受
 在我眼中看來,艾亞是非常可愛的,讓人想摸摸頭蓋的類型~
─OREO:100%受
 聽過你說自己愛人的方式,我確定了你是受,還是很惹人疼的那種
(※以上答案均屬胡亂猜測,認為水城老頭說錯的,老頭就給你下跪認錯好了)
(※個人認為攻受度是浮動的,任何人都可攻可受,就要看他/她/牠/它吸引的對象是攻是受了)

問卷終了,我不想傳給甚麼人了......想試的人自己copy或是向做過此問卷的人擊掌接棒就好。
水城老頭補眠去~
(早上六時睡覺,九時不夠就給吵醒了-_-)









是亂說的,水城老頭早上沒法睡啦~~
創作者介紹

現在我只想做讓自己進步和更進步的事。

水城 揚介 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()